Не бывает

Илья Анапов
Не бывает просто тьмы
Есть отсутствие лишь света
Днем с тобою были мы
Ночью стали силуэты

Одинока пустота
В априори не бывает
А внутри её всегда
Явно что то пребывает

Холода ведь тоже нет
Есть отсутствие тепла
И меня вот так же нет
Без присутствия тебя