Подругам мартовское

Ирина Кулькова
Набродилась вдоволь за неделю
По разбитым, но родным дорогам.
Надышалась, отдохнула... Верю -
Мне здесь рады! Ну и слава Богу!

С каждым годом все нужнее встречи,
С каждой встречей разговор длиннее...
Отголоски юности беспечной
Тают... Возраст чувствую острее.

Круг подруг не то, чтоб не изменен.
Он растёт, играет именами...
В дружбе даже горький опыт ценен.
Я ценю тот, что скреплен годами!

Ах, подруги, вы мои, подруги!
Сколько вместе было пережито...
Сколько раз не то, чтоб за услугу
Помогали просто так, открыто!

Сколько раз искали приключений
И судьбу испытывали часто...
Но как-будто по чьему веленью
Завершалось всё всегда прекрасно!

Много тайн друг другу доверяли...
Ссоры были - редкие, смешные.
Никогда меня не предавали!
Вы близки мне, вы почти родные!

Набродилась вдоволь за неделю
По подругам. Что там по итогу?
Не наговорились! Знаю, верю -
Вы мне рады! Ну и слава Богу!