Ах, как кружИтся нынче голова!.. Романс

Татьяна Хакина
Когда ты превращаешь в чистый сон,
Сама тогда не знаю, что творю...
И льются уже мысли в унисон -
Волшебный нам напиток я дарю

Тому, что наяву: и чистоте,
И всем разбуженным Ветрам Весной...
Пошлю привет уверенный: нам ТЕ
Поют о чувствах, Встрече под сосной...

Понятны стали непонятные слова?
И над чувством нынче души властны!
Ах, как кружИтся нынче голова!
А помыслы чисты и...  безопасны...

Благодарю за чудо, искренность и чувства!
За пониманье: "в мыслях тишина"...
Нет больше тени! Вновь лишь зов Искусства
И ощущенье: больше не одна...