Зачем встречаешь каждый вечер

Ирина Дельва
Зачем встречаешь каждый вечер.
Сирень кидаешь мне в окно.
Всё  отболело.Вспомни вечер,
Когда ушёл ты,как в кино.

Ты был уверен и надменен.
Слова чеканил словно дробь.
И мысль в висках моих стучала,-
Кому доверила любовь!

Как хорошо,что так случилось.
Пусть лучше раньше, чем потом.
Мой друг,-ошибся ты калиткой.
И не войдешь ты дважды в дом.

И не ломай сирень напрасно,
Эт не твои уже цветы.
Как прежде аромат прекрасен.
Но в сердце нет к тебе любви.

Фото интернет