Благовещение

Галина Григорьевна Шаповал
               
Вышло солнышко с утра,
С Благовещением, друзья!
Пусть дни исполнены добром,
Ясным светом и теплом.

Богородица хранит,
И все души примирит.
Пусть возрадуется сердце,
И находит отраженье.

От невзгод оберегает,
Души счастьем наполняет.
Чтоб открылась всех душа,
Навстречу радости спеша.

Светлые, большие вести,
Пусть встречают на пути.
И во всех делах покажут,
Добро душ и красоты.