Ядреный мать

Вячеслав Успенский 4
Ты бы мог служить в спецназе,
Или в танковых войсках,
Даже может быть в стройбате,
Был ядреный мать солдат.

Мог бы прыгать с парашютом
На ходу ведя огонь,
Или где-нибудь на флоте,
был бесстрашным моряком.

Это честь твоя Россия,
Это щит  моей страны.
Но такие педерасты ,
И в стройбате не нужны.
             В. Успенский