Письмо к матери

Анатолий Кобелев
Нет уже давно тебя на свете,
Ну а я по-прежнему живой.
Для меня все так же солнце светит,
Небо голубое надо мной.

Ну а ты в далеких горних высях
Думаешь, быть может, обо мне.
Я от этих сокровенных мыслей
Чаще видеть стал тебя во сне.

Многое хотел сказать тебе я,
Да заела суматоха дел.
Думал, обязательно успею,
В результате просто не успел.

Не послать на небо телеграмму,
Нет обратно в прошлое пути.
- Мама, дорогая моя мама,
Ты меня, пожалуйста, прости!

2019