Невозможное возможно

Гузель Фатыхова
Составь мне букет, не срывая цветов.
Став в небе звездой, не сгори.
Попробуй на миг поглотить душой плоть.
Слёзы глазами вдохни.

Нам рассказали про список из ста невозможного.
Спешу к тебе с весточкой - нас обманули, мой друг.
Сотри же рукою стереотипы все ложные!
И заново вспомни, что в каждой картине есть звук.