Как я мечтаю

Рома Фролов
Как я мечтал - никто так не мечтает!
Забившись угол, я один.
Я  так мечтал - никто так не мечтает!
Забывал про реальный мир.

Выходя на улицу - мечтаю.
На одном дыхании к Луне.
Не поверите - я правда там летаю!
Хоть и тело бродит по земле...

Свежий воздух - мой чистый наркотик.
Иглы трав - мои шприцы.
Лучик солнца - мой антибиотик.
Заблокирован. Вне сети. Не ищи.

А если ты не мечтаешь, то кто ты?
Атом? Простое животное?
Ведь это выход от проблем,
И от безвыходных дилемм.

Закрываешься в себе, но в этом плюсы.
И тебе так долго до меня.
Ведь мечтать - отдельное искусство,
Что, порою, стыдно за себя.

Размечтаешься, и станет хорошо.
Перекосит личико улыбкой.
Ко всему, где предан я душой,
Кажется реальною открыткой.

Закрываешься и сразу на засов.
И снова реальность рождают мечты.
Слышь стук и фразу: «Чай готов.»
И снова реальность рушит мечты.

А я мечтал о маленькой девчушке,
Целовал подушку по губам.
Ей всего семнадцать, молодушке.
Я счастливый с нею только там.

Не проклинайте этот мир.
Если не было попыток к своему.
Как мечтаю я -
     Не мечтать никому.