Классики в ассортименте

Сергей Сидоров 2
Пушкин. Гоголь. Достоевский.
Чехов. Лермонтов. Крылов.
Блок. Тургенев. Чернышевский.
Тютчев. Вяземский. Ершов.

Короленко. Фет. Островский.
Карамзин. Толстой. Куприн.
Салтыков-Щедрин. Жуковский.
Гумилев. Радищев. Грин.

Горький. Бунин. Маяковский.
Хармс. Державин. Гончаров.
Гаршин. Пришвин. Паустовский.
Северянин. Ильф/Петров.

Грибоедов. Ян. Твардовский.
Брюсов. Мамин-Сибиряк.
Новиков-Прибой. Чуковский.
Шолохов. Гайдар. Маршак.

Где Некрасов? Где Есенин?
Где Фонвизин, наконец?
Да, согласен, список тесен,
Но это вовсе не конец.

Есть еще Лесков, Булгаков.
Есть Набоков и Бажов.
Только я спрошу, однако:
Кто продолжит? Кто готов?