Пруд

Люся Моисеенко
Перелетных пташек стайки
Возвратились вновь домой.
С утками вернулись чайки,
И для них наш пруд родной.

Сверху свет пролился нежный,
Заискрилась гладь пруда.
Скоро сбросит "ватник" снежный
Полусонная вода.

А пока на топком месте,
На газоне у катка,
Селезни и утки вместе
Обживают "берега".

04.19