Мы много молитв произносим... Песня

Анна Вельк-Деер
Мы много молитв произносим пред Богом,
Духовно стремимся расти.
Мы искренно просим у Бога о многом,
А надо просить о любви.

Все годы стремимся достигнуть блаженства,
А просим всё снова: «Прости!»... –
А душу одно лишь ведёт к совершенству:
Нам надо просить о любви.

В божественном даре любви неподдельной
Нет жалких насильственных чувств.
Естественна эта святая потребность
Любить всё живое вокруг.

Просите у Бога любви,
Молитесь о даре любви,
О том, чтобы здесь, на земле,
Господь жил во мне и в тебе!

Апрель 1990 г.