Просто б вечер провести по-домашнему

Евгений Гущин 2
               *****
Под копирку каждый день дню вчерашнему…
   Наши будни… Сеансом кино…
Просто б вечер провести по-домашнему…
   Воскресенье…  Хотя бы одно…

На диванчике рядом, в обнимочку…
   Полистать наш семейный альбом…
Дать дыхание каждому снимочку,
   Где мы волны любви познаём…

Почему б, не озвучить свидание,
   Ощущая друг друга тепло!
- Луч любви б восхитил ожидания!
  - Всё любви прежним руслом б пошло!

                *****