Ты в эти годы совершил Свой подвиг...

Анна Вельк-Деер
Ты в эти годы совершил Свой подвиг,
Неповторимый подвиг совершил.
О, дай, чтоб в эти тридцать три я тоже
Жил так, как никогда ещё не жил.

Ты посвятил себя любви, любви к народу.
Пусть это будет целью и моей:
Всё лучшее во мне, до дна – для Бога,
А это означает – для людей.

1985 г.