Не жалею себя, свою душу...

Натали Климова
Не жалею себя , свою душу,
Тереблю я её  когда нужно,
Ужасаюсь потом как не странно,
Темнота в ней царит постоянно.

Она с ночью похожа  точь-в- точь,
Неужели она её дочь?
Но я верю ,что ждёт просветление,
Я раскаюсь  и будет мгновение,
Поменяется ночь на день,
И в душе запоёт свирель.

Лишь бы только не опоздать,
Свою ночь на день поменять.