Берёзовый стон

Василий Бабкин 63
                Любителям берёзового сока посвящается.
Берёза,милая берёза,
Как долго без тебя скучал,
Но почему же льёшь ты слёзы.
Обидел видимо вандал.

Я подошёл к тебе не смело.
Ощупал пальцами твой стан.
Под ними трепетало тело,
Просило излечить от ран.

Сейчас,сейчас,терпи родная.
Я удаляю желобок.
Красавица моя святая,
Кто сотворить такое мог?

Заделал дырку,смазал варом.
Прости,я сделал всё,что мог.
Надеюсь труд мой был не даром,
Читать не будем некролог.

P.S.нет слов.