Люби

Леро1
Люби меня такой, какая я есть.
Безумной, ревнивой и нежной.
Люби, чтоб хотелось бежать в мой подъезд,
Во время погоды снежной.

Считай эти звёзды со мной по ночам,
Держи меня осторожно.
И вспоминай по этим чертам,
Которых забыть невозможно.