Мольба

Александралт Петрова
Не дай, Господь, вовек причиной стать
Чьего-то удаления от церкви,
Отняв невольно Божью благодать
У тех, чьи корни веры не окрепли...

Дух гнева, лень, гордыню изгони,
Чтоб мне мои грехи увидеть ясно,
Хвалою небесам наполнив дни,
Чтоб пламя веры никогда не гасло.

Позволь мне Божью волю точно знать,
Чтоб правильный стараться делать выбор,
Сними с чела иллюзии печать,
Даря возможность избежать ошибок.

А выбор свой и сердце отдаю -
Ты волю проявляй во мне свою...

Молясь во мне, молитве научи,
Чтоб чувствовать Твоей любви лучи!


Иллюстрация из интернета.