Запоздалой весной поцелованы склоны...

Любовь Романовская -Кошелева
Запоздалой весной поцелованы склоны,
Разомкнулись объятья холодной зимы,
И бегут очумело хрустальные волны,
Щекоча берега, исчезая в дали.

Ослепительным светом расплёснуто утро,
Я, как многие, стала счастливым "китайцем",
Вроде тем же шагаю маршрутом,
И на каждой руке по пять пальцев.

Но, как будто, сегодня хандра отступила,
Снова ветер наполнил мои паруса,
И летит мой корабль с неистовой силой,
Я, счастливым "китайцем", жмурю глаза...