Благовест

Николай Берковский 2
Пусть весенний Благовест,
Принесет всем Счастье!...
Пусть исчезнут, будто дым,
Хвори и ненастья!...

Вновь,Архангел Гавриил,
Жаждет Мир, ответа...
Белый голубь прилетел,
В ярком луче света...

С ясным солнечным лучом,
К нам спешит погода...
Снова радует теплом,
Вешняя природа...

07.04.2019.       14:08.