Мне Бог за что-то не дал дочь

Светлана Орищенко
Мне Бог за что-то не дал дочь,
Листая книгу бытия, -
Сидим втроём:
Абсент, я, ночь...
Я пью абсент,
Ночь пьёт меня, -
Осталось жизни
На три дня...

17 июня 2008.