С тобой мы как два уравнения

Егор Вольман
С тобой мы как два уравнения,
Решить нас нельзя без волнения.
И корень берем под сомнение.
В ответе получим доверие?

Пусть в ноль нас уносит значение
И гонит навстречу влечениям.
Уносит вновь мысли течение,
Найдем ли мы верно лечение?

В квадрате мы слышим дыхание,
И вновь между нами молчание.
Устали бороться с сознанием,
Пора завершить всё прощанием.