Табу

Илья Ильин 8
Слияние двух душ в единое целое:
На Земле это самое ценное.
Однако змей свой план осуществил 
И Адама с Евой обольстил.
Ева, вкусив запретный плод, невинность потеряла,
А стыд приобрела.
Теперь в интимной близости духовной сути нет,
Так как в подсознание внедрен запрет.