Бесстрашие

Иванна Моис
Жизнь всегда будет за тебя,
А трудности развивают в нас смелость,
Развивают дух бойца,
Формируя внутренний стержень и нашу цельность.

Так будь бесстрашным до конца,
Будь тем, кем быть хочешь.
Не отступайся от своего лица,
Действуй и ты всё сможешь!

07. 04. 2019