Сквозь почерневшие сугробы

Юл Валерьин
Сквозь почерневшие сугробы,
 грядёт весеннее тепло.
Зима срывается на злобу.
И вот старуху понесло,

- Вернитесь лютые морозы,
до боли яркий, белый снег.
Беззвучный смех звучит сквозь слезы.
Усталой тройки кончен бег.
 
Апрель, безумное веселье.
Смеётся солнце сквозь стекло.
К исходу марта воскресенье.
А завтра, первое число