К рождению книги Нине Лексиной

Тамара Зуева Бурдуковская
Сегодня праздник вдохновенья,
Ума и слова, и души,
Духовной Лиры откровенье ,
Шептания страниц в тиши.

Воспел строкою мир священный,
Тернистость жизненной стези
Поэт любовью неизменной
С горючей капелькой слезы...

Подобно ясному светилу
Приходит с книгой Божий свет,
Чтоб Правда вечная светила
В бездонном круге долгих лет!

Нести народу просветленье
Совсем не каждому дано,
Святые истины творенья -
"Небес пьянящее вино".

Я верю в длинную дорогу,
В "Твою я верю благодать",
Ведёт от сердца книга к Богу,
Чтоб вместе с ним себя искать!