Любителям абсента

Светлана Орищенко
Выпил последнюю каплю абсента,
сердце рванул из груди...
И не услышал шелест дыханья
С просьбой: «Не уходи!»

Выпил последнюю каплю абсента,
душу в ломбард – про запас...
Слёзы потоком стынут и стонут:
«Кто виноват из нас?»

Выпил последнюю каплю...

18 января 2011.