Однокурсникам

Галена Глена
Юбилейная встреча - 30 лет после вуза!
Однокурсники - со всего бывшего Союза!
В честь такого события я пишу пару строк.
Главное - раньше времени не подводить итог!

Пазлы судьбы сложились у всех нас по- разному.
Жизнь склоннА к проявлению многообразному.
У кого-то мозаика уж слишком сложная!
Видно рискованной была карта дорожная?!

Юридическому факультету уже 100 лет!
Альма - матер - наш Воронежский университет.
Не стало декана Панюшкина в мире живых,
Но мы будем помнить о его заслугах былых.

А студенческие годы - золотая пора!
Молодость, мечты, в кругу друзей вечера.
Любовь,надежда,стройотряды - яркие краски.
Мы смело строили планы без всякой опаски!

И не важно, каких мы достигли в жизни высот,
Были в разных местах и видели много красот.
Нет искренней дружбы, чем со студенческой скамьи!
Мы память о старых друзьях сохранить смогли.

Разглядываем старые фото волнительно.
С годами изменились мы так поразительно!
Дорогое сердцу студенческое прошлое.
Ведь быть молодым состояние роскошное!