А хочешь...

Сергей Мираж
А хочешь, забери полцарства,
Не за коня, а просто так,
Нет, ни какое не гусарство,
Подарок, сувенир, пустяк!
Ты будешь чудной королевой,
А я, отличным королём,
Или Адамом, с нежной Евой,
В Раю, у яблони, вдвоём,
И ты поймёшь, что я, тот самый,
Незабываемый герой,
Из старой голливудской драмы,
И ты, состаришься со мной,
Так и не получив полцарства,
И райских яблок не вкусив,
А знала, жизнь полна коварства,
Герой, бездарен и спесив,
И не счастлив, на самом деле,
Женат раз десять, разведён,
И дух иссяк в актёрском теле,
Харизмы творческой лишён…
Пусть ты и не возьмёшь полцарства,
Но, подведёшь ему коня,
И, просто так, не из гусарства,
Шепнёшь: Твой Рай, не для меня!