Жизнь Мать

Владимир Савлаев
Глаза даны, чтоб свет в ночи мы различили и смогли спастись от тьмы, встав на пути отбросить смуту... Идти на свет и не запутать, идущих за спиной своей, не стать для них игрой теней... А отодвинувшись немного, им к свету указать дорогу, рукой, словами и глазами, шагами, добрыми делами... И на примере показать, что жизнь не мачеха а Мать.