Лене Лиморенко

Соболевская Вероника
Мы друзья старинные,
наши дни былинные
и прогулки длинные,
росписи картинные.

Лимонады летние,
сладости конфетные,
радости приветные,
разговоры светлые.

Душу мою радуют
и в обьятья падают,
краски загорелые
нам рисунки делают.

Лето наше красное
девица прекрасная,
светит словно солнышко,
воду пьет до донышка.

Лето красит краскою
и одарит ласкою.
По дорожке стежечке,
мы пройдем немножечко.

Посидим на лавочке
и расскажем сказочки.
лета скачут зайчики
ну а мы в трамвайчике.