Романс. Остывший чай

Ирит Саффо
 

не приходите не спешите верить
что вами я дышу и вы любви кумир
когда в мои вы постучите двери
откроется усталый сирый мир

за красотой и вычурною статью
лишь комнат  одиноких пустота
нет тайн особых за седьмой печатью
там  нетерпенье чувств и маета

глядите мимо с мудрою улыбкой
произнесите ласково прощай
мне суждено стать вашею ошибкой
такой ненужной как остывший чай

07//04//19