Небесный кузнец

Дмитрий Пасалин
Исайя глава 54 стих 16.
Вот,Я сотворил кузнеца,который раздувает угли в огне
и производит орудие для своего дела;и Я творю губителя
для истребления.

Среди галактики селенья,
И между звезд,в седом пространстве
Кузнец кует свои творенья,
На наковальне,в Божьем царстве

Горит огонь в горниле Божьем,
Как куст терновый на Хориве,
И пробирает он до дрожи,
Являя свет,в Господней силе

Тот свет есть Троица Святая,
Тот свет,идет к нам от Христа
Он теплота,он весть благая
Он сила Божьего Креста.