Как поживаете?..

Георгий Раенков
"Как вы поживаете?" - "Скрымтымным..."
Из-за "скрымтымныма" закрыли Крым.

  Андрей Вознесенский - Скрымтымным

             *

Когда оттачиваешь слово
и ты не пьян как будто в дым,
достойно все твое от Веры, -
моя Россия - Вам не Рим!

И тут важны не приключенья
моей неведомой страны,
а то что в дым сгорает Время -
Победы, - непобедимы - мы!

- А Крым?!
- История, забудьте.
Там прах нетленный -
свят как Рим...

Там вся поэзия России -
пером воздета золотым!

       07. 04. 19