***

Виталина Кочеткова
В моей вселенной нет
"До" и "После",
Сегодня рано погасли звёзды,
Утихло время, и ветер в поле
Гуляет тихо, бесшумно, вволю.
Я расправляю с рассветом плечи,
С рассветом легче, мне утро шепчет:
"В моей вселенной нет "надо", "должен". Я отпускаю тебя, заложник.
До скорой встречи, до ветра в поле...
Не время лечит, но путь в иное.