Постой!

Владимир Савлаев
Постой! Не бей меня ногой, не будь судьей... ведь я нагой стою перед тобой, открыт, не враг тебе, не мрак принёс и не для слез с тобою жизнь нас повстречала... А чтоб вернулся ты в начало и сам себя обрёл за так, не за богатства не в боях, а просто, тихо... В мелочах.