Моя милая кокетка

Галла Балабанова
Ты прелестна и несносна,
Беззаботна, весела.
Быть с тобою так непросто,
Без тебя жизнь не мила.

Взор твой нежный и лукавый
Душу мне спалил дотла.
То в объятьях моих таешь,
То надменно холодна.

То смеёшься надо мною,
То твердишь, что всё всерьез.
То резва и шаловлива,
То печалишься до слёз.

Ты моим играешь сердцем,
Словно мячиком, шутя.
Моя милая кокетка,
Обожаю я тебя.