Когда тебя всецело понимают...

Елена Беспалова 3
Твой голос, как лекарственный бальзам,
Грудной, негромкий и всегда  спокойный...
Эмоции дрейфуют по волнам,
Как под гипнозом...умиротворённо...

Насыщенность немногословных фраз
Над суетой земною поднимает.
Созвучие...гармония...релакс,
Когда тебя всецело понимают...

_____________________
Прекрасный отклик Марины Волнорезовой:

Когда повеял ветерок добра -
Мне захотелось лик ему подставить
У понимания - есть важная черта:
Ошибки и оплошности исправить...
_____________________
Восхитительный отклик Галины Лебединской:

"Когда тебя всецело понимают",
Плывут флюиды на одной волне;
В душе одна мелодия играет,
Звучит мажорной нотой в тишине...

"Когда тебя всецело понимают",
Сердца стучат и бьются в унисон,
Стремясь отдать поклон Весне и Маю,
В Любви свершая Вечности Закон.
______________________
ДИМ Свириденко восхищает мудростью:

Как важно человека понимать,
Но только без занудства и зазнайства!
Поддерживать его, и помогать,
В делах своих являя постоянство!
______________________
Вот что всем желает Виктор Эмрит:

Когда Любовь взаимна , вдохновляет ,
И чувства обоюдные бальзам ,
Не редко так по жизни ведь бывает ,
Такого пожелаю я и вам .
_______________________
Вера Евплова написала замечательное
дополнение::

Когда тебя всецело понимают...
В невзгодах, горестях и радости...
Ответным взглядом нежно обнимают,
Все по плечу и нет усталости!
Чтоб доброта и ласка душу горели,
Чтоб рядом все могли согреться,
Должны принять, понять всецело
И биться в такт любви два сердца!
_________________________
Потрясающий акро написал Саша Веденеев:

Мы релаксируем под звуки тишины,
**Моля всепонимающего Бога-
И в те минуты нам порой слышны
**И истина, и лепет демагога...
Настроив сердце на Любви волну,
**Насыщенность гармонии мелодий
Услышим мы и песню ту одну
**Узнаем и споём- во всей природе
Таких минут порой не достаёт-
**Так пусть у Вас всегда в минуты эти
Адажио Любви душа поёт,
**А мы поймём и Вам с теплом ответим!