О смысле жизни

Николай Белковский
Откуда скорбь твоя течёт
Как чёрный смрад души уставшей
Унылый дух слезу кладёт
На лик угрюмый обветшавший

Душа не винная твоя
О счастье земном мечтала
Тень приговора как всегда
Твои надежды все попрала

О смысл жизни часть игры
Всё трансформирует характер
Проникновение вины
В переживании абстрактном

Рвёт сердце святость херувима
Святым огнём одежду жжёт
Во всём кривом ты вышел криво
Но Бог тебя прямым ведёт

Мир сцена судорожных концепций
Но Бог Сознание есть одно
Лишь это видимое счастье
Тебе природою дано

И слово Я залог пассивный
Все вовлечения бытие
Куда же ты идёшь наивный
Весь обособленный в нигде

Пойми же искренность начало
Оно начало всех начал
Не надо отвергать причалы
Лишь не обманывай себя.