Ультиматум

Михаил Косов 3
Мне надоело каждый раз.
Тебя упрашивать часами.
Как будто дружбы нет у нас.
И мы не взрослые уж сами.

Быть может нравится тебе.
Чтобы тебя всегда просили.
Но нынче времена не те.
Порядки старые не в силе.

Мой характер не такой
Упрашивать не стану.
Дружить не хочешь ты со мной.
Встречаться перестану.

Тебе я отдал все, что есть.
Мечты надежду, волю.
Мне дорога мужская честь.
Смеяться не позволю.