Помяните меня

Екатерина Михайловна Кокина
Помяните меня,помяните,
Все,кого в этой жизни я знала,
И грехи вы мои все простите,
Если я их нечайно скрывала.

Если жизнь моя в душу кому-то заглянет,
Значит жизнь прожитая не зря.
Ну,а если кто вслед улыбнётся,
Улыбнусь на том свете и я.

Дорожите Вы каждой минутой
Светлого,ясного дня,
Пусть будет жизнь  ваша полною чашей,
И выпита Вами до дна!.