***

Ольга Ханюкова
Эксперимен (фото Кит)

Бинго сегодня приготовит судьба
И сейфы сегодня все будут вскрыты
Толпа ликует и кричит ура
И даже козырные тузы будут биты
Выпадет 101 непривычно из 100
И бутерброд не падет маслом в низ
Это день из такого числа
Когда воплощается каждый каприз
Немного улыбок, немного тепла
И я король автострад
Что проходят по жизням немного крутясь
И заносит в кювет в невпопад
Удача всегда в карман пиджака
Сама пролезть наровит
И я лишь слегка помогаю ей, да
Когда счастье уснуло, молчит