Я пахну стихами и их откровеньем

Наталья Власова 7
 Я пахну стихами и их откровеньем,
 Разорванной нитью немых облаков.
 И нашим с тобой не земным Отчужденьем,
 И тайной, тобой приоткрытых замков.

 Я пахну слепыми немытыми фразами,
 Надорванным светом, этюд красоты.
 Я пахну духовностью или проказами,
 Я пахну всем тем, чем пропитан лишь ты.

 Простудой, повисшей в апрельском забвение,
 Надеждой, отпущеной к сердцу ветров.
 И тонкою гранью немых откровений.
 И грустью написанных кем-то стихов.

  06.04.19.