Запоздалая любовь

Екатерина Михайловна Кокина
Моя жизнь идёт по наклонной плоскости,
И вот уже виден конец почти,
А я всё прошу и прошу"О господи"
Ну дай хоть немного твоей любви.

Я плачу и плачу,мне жаль себя.,
И всё потому,что жизнь пролетела,
А я не успела обнять тебя,
И вкус твоих губ ощутить не успела.
,