в эпоху полусфер

Козырь Елена Дмитриевна
Живем в эпоху полусфер.
И в ходе перемен
Очеловечен люцифер
И так опасен ген.

Который год старинный друг,
Почти что динозавр,
Канонизирует испуг
Седьмой струной гитар.

Престижно злобствует успех,
Кураж и эпатаж
И сносит рейтинговый смех
Седьмых небес этаж.

За смутным крошевом зеркал
Искусный интеллект
Готовый вывести в астрал
В блаженной вере век...

Но блудным сыном в отчий дом,
Открыто под огнем,
С пречистым снегом и дождем
По маковку войдем.