Приветствие Весне

Вера Осыка
Проснувшись утром на рассвете,
Окно с улыбкой распахнув,
Вдохну нектар желанной встречи
И поприветствую весну!

Она от грусти душу лечит,
Преображает жизнь мою,
Весною петь о счастье легче,
И я восторженно пою!

Цветенью, солнцу улыбаясь,
Смотрю в открытое окно...
Мечтаний "птица голубая"
Щебечет радостно со мной.