Мое изделие

Валентина Шеломова
Вот кофточка изделие мое,
Связала быстро, мало поносила.
Моментом выросла вдруг из нее,
Трудов своих мне очень жалко было.

Так дома надеваю для тепла,
Ведь трудно распускать потом бывает,
Жаль времени и своего труда,
Когда прохладно дома надеваю.