Эпиграмма

Михаил Косов 3
Опять беда у нас случилась.
Нет рисунка на окне.
И что-то резко изменилась,
По отношению ко мне.

Стал целовать меня он в губы,
А раньше целовал в лицо.
И подает мне руку грубо,
Как поднимаюсь на крыльцо.

Не ходит больше на свидания.
Не тратит деньги на метро.
Мне помогает, при раздевании.
Снимает вежливо пальто.

Давно мы с ним объединились.
В одной квартирки мы живем.
И целоваться научились.
Не только вечером - и днем!

Я об одном теперь жалею.
Целует крепко горячо.
Но на беду мою большую.
Подставит Л-Е-В-О-Е  плечо!!!