Старушка Фаберже

Мила Веснушкина
Живёт на Светлой улочке
На третьем этаже
И мелет травки в ступочке
Старушка Фаберже.

Метёт старушка веничком
Магическую пыль
Над футболистом Венечкой,
Чтоб  лучше мяч катил.

Над господином с тросточкой
И над печальным псом,
Чтоб псу достались косточки,
А дядька стал отцом.

Метёт старушка веничком,
Метёт который год,
И с вами пусть волшебное,
Друзья, произойдёт!

(Автор иллюстрации Tarsila Kruse)