Живи легко...

Галина Яловол 4
 Не  жалей  ни  о  чём --
                забудь   всё   махом!

 Пусть  грустное  смывает  дождь --
                сплошным  ручьём.

 И   пусть     такое  "Счастье"   станет  ...
                прахом!

 А    бурное     прошлое,    --   всё
                сгорит ...   огнём!



      Не   собирай  чужие  крошки  Счастья ...

      Зачем,  таким  гордым, --
                огрызки  со  стола ? --

      Зажги    Звезду,   пусть  горит ...
                даже  в  ненастье, --

      А   время  придёт,   и   Любовь   --

                найдёт   тебя!


 Руку   протяни,   вокруг  себя   взгляни,

 Увидишь  вдруг    образ    красоты    манящей. --

 Лишь   только  Сердце  галопом  не  гони ...

 К  Любви   подход    ведь     нужен  ...
                нежный,  щадящий ... 


       А  то,  что  было,    давно   уже   прошло!

       Пусть    Вас   не  любили,    а  Вы --
                обожали. --

       Пусть,  пусть! ...  Это  забыто    Вами   давно.

       Вы  с  "ним"  Любви  настоящей    не  видали!


 А  раны  в  Сердце    залижем,  как   кошка.

 Улыбку   на  лицо,  слёзки  долой! ...  Легко! --

 Откроем   для    Любви   в    Сердце   окошко:

 Ведь   Любить  --  так  Здорово  и   так   Хорошо!


         ***********************************

     Галина  Яловол 4.